lunes, 14 de junio de 2010

HOLANDA-DINAMARCA FINALIZADO

Holanda venció (2-0) a Dinamarca en su debut mundialista con poco juego, justo lo contrario que se espera de ella. Los de Van Markwijk tuvieron el balón en la primera parte, pero las ocasiones eran danesas. El partido lo desencalló un gol en propia meta de Agger tras un despeja surrealista de Simon Poulsen.

La 'oranje' no cambió hasta la entrada de Elia, que dio otro aire al equipo en los últimos veinte minutos. También ayudó Afellay, que ingresó unos minutos más tarde. Con los dos jóvenes en el campo, Sneijder y Kuyt se conectaron y llegaron más ocasiones. En una de ellas, Elia remató al palo y Kuyt hizo el segundo a placer.