viernes, 18 de junio de 2010

Eslovenia - EEUU; FINALIZADO

Estadio Ellis Park

Partido acabado en un empate a 2, en el que los Eslovenos tuvieron la satisfación de ser el primer equipo clasificado matemáticamente para la siguiente ronda hasta el minuto 82, cuando empató EEUU.

A pesar de que se esperaba que Eslovenia entregara el balón a EEUU y se atrincherara atrás, salió dándolo todo y gracias a ello se fue al descanso con dos goles de ventaja, obra de Birsa y Ljubijankic.

Pero EEUU no se dio por vencida, y en el segundo tiempo fueron suyos los goles. Uno justo después de la reanudación del encuentro, de Donovan, y el último, en el minuto 82, de Bradley.

Hubieran cambiado mucho las cosas si no se hubiera anulado un gol perfectamente legal de Edu para los norteamericanos, pero finalmente quedó el 2-2, que deja al grupo con Eslovenia como líder con 4 puntos, y EEUU e Inglaterra con 2 puntos cada una.