viernes, 25 de junio de 2010

Eslovaquia - Italia; FINALIZADO

Ellis Park Stadium

Intenso partido el vivido hoy en el Ellis Park, en el que la hasta ahora campeona del mundo, Italia, se jugaba no solo la clasificación a octavos de final, sino también el orgullo, ya que llevaba dos empates en ese momento. De hecho, los azzurri han caído en primera ronda después de 36 años...

Comenzaron pegando fuerte los eslovacos, y llegaron a poner el 2-0 en el marcador con un doblete de Vittek. Pero a partir de entonces Eslovaquia empezó a ver peligrar su situación. En el minuto 80 de partido, Di Natale acerca con un gol a los italianos en el marcador, y un minuto después, se les anula un gol, anotado por Quagliarella. La cosa se ponía inquietante, y más cuando también había un gol fantasma para los italianos, pero que el colegiado decidió no otorgarles. Ambas decisiones fueron acertadas.

Tras esto, Eslovaquia casi sentenció el partido en el minuto 89, pero todavía no acababa aquí la cosa, puesto que Italia llegó a marcar en el minuto 91. Rozaron la machada los de Lippi, pero finalmente se quedaron en tierra.